sábado, 5 de mayo de 2012

Cóctel y Menú


Cóctel  y Menú:











Cóctel de Bienvenida:

·        - Canapé de camarones
·         -Canapé de choclo baby c/ palmito
·         -Canapé de espárragos c/palmito
·         -Canapé de salame c/queso fresco
·         -Canapé chorito en salsa verde
·         -Canapé palmito c/almendras
·         -Canapé jamón c/piña
·         -Empanaditas elegir 4 opciones, (pino, queso, napolitanas, queso espinaca, mariscos, camarón queso, queso champiñón, carne champiñón).
·         -Brochetas de carne, ave o cerdo salteados a las finas hierbas.
·         -Tapaditos (distintas variedades)
·         -Cebiche de reineta, salmón o mixtos.
·         -Champaña, bebidas, agua mineral ó jugos.

Menú:
Entradas:

Alternativa 1: Ensalada Ambrosía especial (lechuga, tomate, aceitunas, queso fresco, palmito c/s crutones)

Alternativa 2: Ensalada César (Lechuga, pollo, queso fresco, crutones) c/s aderezo: (mostaza, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta)

Alternativa 3: Ensalada Rusa (Lechuga, zanahoria, arvejas, huevos duros, papas cocidas, sazonado con jugo de cebolla y mezclado con mayonesa kraft)

Alternativa 4: Ensalada de alcachofa (cama de lechuga, fondo de alcachofa rellenas con atún, sal y pimienta)

Alternativa 5: Entrada palta cardenal (cama de lechuga, palta rellena con camarón cocido, ciboullette, jugo de limón y un toque de mayonesa)

Alternativa 6: Entrada palta reina (cama lechuga, tomate, palta rellena con ave, mayonesa kraft y un toque de perejil)

Alternativa 7: Crema de zapallo o espárragos con crutones

Alternativa 8: Pascualina (fina masa rellena con una suave pasta de espinaca y acelga, atún desmenuzado (carne o ave desmenuzado),  huevos duros, aceituna y pasas.

Plato principal:

Alternativa 1: Lomo, acompañado de verduritas salteadas a las finas hierbas y papas hilo.

Alternativa 2: Lomo acompañado de papas dominó y una suave salsa de carne

Alternativa 3: Pavo acompañado de puré mangueado y una suave salsa Nogada.

Alternativa 4: Lomo cerdo acompañado de puré ciboullette c/s salsa a la mostaza.

Alternativa 5: Salmón grillado acompañado de arroz pilaf c/s salsa Margarita.

Alternativa 6: Plateada a la cacerola acompañado de arroz primavera o papas duquesas, c/ s salsa de champiñón.

Alternativa 7: Plateada o Lomo acompañado de arroz primavera o papas duquesas, c/ s salsa de almendras.

Alternativa 8: Pollo acompañado de arroz al curry y verduritas salteadas.

Alternativa 9: Lomo de cerdo acompañado con puré piamontesa c/s salsa de especias frescas (romero).


Buffet de postres:

Elegir  alternativas:
·         Tiramisú
·         Mouse
·         Flan
·         Jalea con frutas
·         Brochetas de frutas de la estación
·         Tortas (mil hojas, selva negra, helada, merengue, bizcocho simple,  etc.)
·         Pie de limón
·         Tartaleta de frutas
·         Leche asada
·         Sémola con leche

Petit Four:

  • ·        

  • ·         Café

  • ·         Hierbas (Manzanilla, menta, etc.)


Crasnoche:
  • ·        Consomé supremo de Ave


Bar Abierto:

·         Pisco Alto del Carmen o Mistral 40°
·         Gin beefeater  (Tónica - Gin con Gin)
·         Vodka Stolishnaya (Tónica - Naranja)
·         Ron blanco - Dorado Habana Club, Bacardí, Cacique o Pampero
·         Whisky
·         Primavera, jugo, bebidas y agua mineral
·         Caipiriña
·         Mojito

Contamos con: Referencias de locales para su celebración, vajilla, cristalería, centros de mesas con flores naturales, bar -tender, garzones (1 c/ 15 personas), cocineros, coordinador y supervisor del evento.
Condiciones de pago: 50% al confirmar  y 50% al término del evento.
Limpieza del local: Banquetera Ambrosía no se compromete de hacer el aseo del local al término del evento, sólo se responsabiliza por el departamento de cocina.

Ambrosía "Servicios Gastronómicos" en su constante búsqueda por brindar lo mejor a sus clientes, incluye los servicios de despacho, montaje, dentro del presupuesto final, todo con el propósito de entregar comodidad, calidad y contribuir a que sus celebraciones y veladas sean realmente inolvidables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario