sábado, 19 de mayo de 2012


Menú 2: "Matrimonio"
Valor por persona: $20.900

Cóctel Bienvenida (20 bocados por persona):
Aperitivos:
  • Jugos de frutas de la estación
  • Agua Mineral
  • Mango Sour y Pisco Sour
Canapés:            
  • Canapé de camarones
  • Canapé de espárragos c/palmito
  • Canapé de salame c/queso fresco
  • Canapé chorito en salsa verde
Bocadillos:

  • Empanaditas de (pino – napolitanas– Queso Champiñón )

·         Brochetas de carne, ave, camarones con piña o cerdo salteados a las finas hierbas con salsa.
  • Tapaditos (Barros Luco)
  • Ceviche de reineta
  • Sushi (distintas variedades)
  • Gyozas (jaiba)

Comida:


Bebestibles:
Vino (Tarapacá Reserva), Champaña (Undurraga) y jugos.


Entrada:
Palta cardenal (cama de lechuga, palta rellena con camarón cocido, ciboullette, jugo de limón y un toque de mayonesa)


Plato Principal:
Lomo, acompañado de verduritas salteadas a las finas hierbas y papas hilo.

Buffet de Postres (3 variedades a elección)

  • ·         Tiramisú
  • ·         Musse (chocolate, frutilla, Vainilla)
  • ·         Flan (distintas variedades)
  • ·         Jalea con frutas
  • ·         Brochetas de frutas de la estación
  • ·         Tortas (mil hojas, selva negra, helada, merengue, bizcocho simple,  etc.)
  • ·         Pie de limón
  • ·         Tartaleta de frutas
  • ·         Leche asada
  • ·         Sorbete de frutas

Petit Four:
·        
·         Café
·         Hierbas Surtidas

Crasnoche:
·         Consomé  Suprema de Ave.

Bar Abierto:
  • Pisco Alto del Carmen o Mistral 40°
         
  • Vodka Stolishnaya (Tónica - Naranja)
  • Ron blanco - Dorado Habana Club, Bacardí, Cacique o Pampero
  • Whisky
 Jugos, bebidas y agua mineral
  • Caipiriña
  • Mojito
  • Cervezas



No hay comentarios:

Publicar un comentario