Menú 2: "Matrimonio"
Valor por persona: $20.900
Cóctel Bienvenida (20 bocados
por persona):
Aperitivos:
- Jugos de frutas de la
estación
- Agua Mineral
- Mango Sour y Pisco
Sour
Canapés:
- Canapé de camarones
- Canapé de espárragos
c/palmito
- Canapé de salame c/queso
fresco
- Canapé chorito en
salsa verde
Bocadillos:
- Empanaditas de (pino –
napolitanas– Queso Champiñón )
·
Brochetas
de carne, ave, camarones con piña o cerdo salteados a las finas hierbas con
salsa.
- Tapaditos (Barros Luco)
- Ceviche de reineta
- Sushi (distintas
variedades)
- Gyozas (jaiba)
Comida:
Bebestibles:
Vino (Tarapacá Reserva), Champaña (Undurraga) y
jugos.
Entrada:
Palta cardenal (cama de
lechuga, palta rellena con camarón cocido, ciboullette, jugo de limón y un
toque de mayonesa)
Plato Principal:
Lomo, acompañado de verduritas salteadas a las
finas hierbas y papas hilo.
Buffet
de Postres (3 variedades a elección)
- · Tiramisú
- · Musse (chocolate, frutilla, Vainilla)
- · Flan (distintas variedades)
- · Jalea con frutas
- · Brochetas de frutas de la estación
- · Tortas (mil hojas, selva negra, helada, merengue, bizcocho simple, etc.)
- · Pie de limón
- · Tartaleta de frutas
- · Leche asada
- · Sorbete de frutas
Petit Four:
·
Té
·
Café
·
Hierbas Surtidas
Crasnoche:
·
Consomé Suprema de Ave.
Bar Abierto:
|
|
|
|
Jugos, bebidas y agua mineral
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario