Menú 1: "Matrimonio"
Valor por persona: $17.900
Cóctel Bienvenida (17 bocados por persona):
Aperitivos:
- Jugos de frutas de la estación
- Agua Mineral
- Mango Sour y Pisco Sour
Canapés:
- Canapé de camarones
- Canapé de espárragos c/palmito
- Canapé de salame c/queso fresco
- Canapé chorito en salsa verde
Bocadillos:
- Empanaditas de (pino – napolitanas– Queso Champiñón )
- Brochetas de carne, ave, camarones con piña o cerdo salteados a las finas hierbas con salsa.
- Tapaditos (Barros Luco)
- Ceviche de reineta
- Gyozas (jaiba)
Comida:
Bebestibles:
Vino (Misiones de Rengo varietal), Champaña (Undurraga) y jugos.
Entrada:
Entrada palta reina (cama lechuga, tomate, palta rellena con ave, mayonesa kraft y un toque de perejil).
Plato Principal:
Plateada a la cacerola acompañado de papas duquesas, c/ s salsa de champiñón.
Buffet de Postres (3 variedades a elección)
Petit Four:
· Té
· Café
· Hierbas Surtidas
Crasnoche:
· Consomé Suprema de Ave.
Bar Abierto:
|
|
|
|
Jugos, bebidas y agua mineral
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario