sábado, 19 de mayo de 2012




Menú 1: "Matrimonio"
Valor por persona: $17.900


Cóctel Bienvenida (17 bocados por persona):
Aperitivos:
  • Jugos de frutas de la estación
  • Agua Mineral
  • Mango Sour y Pisco Sour
Canapés:            
  • Canapé de camarones
  • Canapé de espárragos c/palmito
  • Canapé de salame c/queso fresco
  • Canapé chorito en salsa verde
Bocadillos:

  • Empanaditas de (pino – napolitanas– Queso Champiñón )
  • Brochetas de carne, ave, camarones con piña o cerdo salteados a las finas hierbas  con salsa.
  • Tapaditos (Barros Luco)
  • Ceviche de reineta
  • Gyozas (jaiba)

Comida:


Bebestibles:
Vino (Misiones de Rengo varietal), Champaña (Undurraga) y jugos.


Entrada:
Entrada palta reina (cama lechuga, tomate, palta rellena con ave, mayonesa kraft y un toque de perejil).


Plato Principal:
Plateada a la cacerola acompañado de  papas duquesas, c/ s salsa de champiñón.

Buffet de Postres (3 variedades a elección)

  • ·        Tiramisú
  • ·        Musse (chocolate, frutilla, Vainilla)
  • ·        Flan (distintas variedades)
  • ·        Jalea con frutas
  • ·        Brochetas de frutas de la estación
  • ·        Tortas (mil hojas, selva negra, helada, merengue, bizcocho simple,  etc.)
  • ·        Pie de limón
  • ·        Tartaleta de frutas
  • ·        Leche asada
  • ·        Sorbete de frutas

Petit Four:
·        
·        Café
·        Hierbas Surtidas
Crasnoche:
·        Consomé  Suprema de Ave.

Bar Abierto:
  • Pisco Alto del Carmen o Mistral 40°
  • Vodka Stolishnaya (Tónica - Naranja)
  • Ron blanco - Dorado Habana Club, Bacardí, Cacique o Pampero
  • Whisky
 Jugos, bebidas y agua mineral
  • Caipiriña
  • Mojito



No hay comentarios:

Publicar un comentario