Menú 3:
Valor por persona: $22.900
Cóctel Bienvenida (22 bocados
por persona):
- Jugos de fruta de la
estación
- Agua Mineral
- Mango Sour y Pisco
Sour
Canapés:
- Canapé de camarones
- Canapé de choclo baby
c/ palmito
- Canapé de espárragos c/palmito
- Canapé de salame
c/queso fresco
- Canapé chorito en
salsa verde
- Crostinis Jamón
Serrano, queso fresco
- Crostinis de tomate
con albahaca
Bocadillos:
- Empanaditas de (pino –
napolitanas– Queso Champiñón )
- Brochetas de carne,
ave, camarones con piña o cerdo salteados a las finas hierbas con salsa.
- Tapaditos (distintas
variedades)
- Ceviche de reineta y
mixto.
- Gyozas (jaiba, carne,
verduras, ave)
- Sushi (distintas
variedades)
- Quitches (Lorraine,
Rústico , Vegetariano)
Comida:
Bebestibles:
Vino (Casillero del Diablo), Champaña (Undurraga)
y jugos.
Entrada:
Ensalada César (Lechuga,
pollo, queso fresco, crutones) c/s aderezo: (mostaza, vinagre, aceite de oliva,
sal y pimienta)
Plato Principal:
Lomo con salsa al vino
tinto acompañado de pastelera de choclo envuelta en zapallo italiano.
Buffet de Postres (3 variedades a elección)
- · Tiramisú
- · Musse (chocolate, frutilla, Vainilla)
- · Flan (distintas variedades)
- · Jalea con frutas
- · Brochetas de frutas de la estación
- · Tortas (mil hojas, selva negra, helada, merengue, bizcocho simple, etc.)
- · Pie de limón
- · Tartaleta de frutas
- · Leche asada
- · Sorbete de frutas
Petit Four:
·
Té
·
Café
·
Hierbas Surtidas
Crasnoche:
·
Consomé Suprema de Ave.
Bar
Abierto:
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario