sábado, 19 de mayo de 2012




Menú 3:
Valor por persona: $22.900

Cóctel Bienvenida (22 bocados por persona):
Aperitivos:
  • Jugos de fruta de la estación
  • Agua Mineral
  • Mango Sour y Pisco Sour
Canapés:            
  • Canapé de camarones
  • Canapé de choclo baby c/ palmito
  • Canapé de espárragos c/palmito
  • Canapé de salame c/queso fresco
  • Canapé chorito en salsa verde
  • Crostinis Jamón Serrano, queso fresco
  • Crostinis de tomate con albahaca
Bocadillos:
  • Empanaditas de (pino – napolitanas– Queso Champiñón )
  • Brochetas de carne, ave, camarones con piña o cerdo salteados a las finas hierbas  con salsa.
  • Tapaditos (distintas variedades)
  • Ceviche de reineta y mixto.
  • Gyozas (jaiba, carne, verduras, ave)
  • Sushi (distintas variedades)
  • Quitches (Lorraine, Rústico , Vegetariano)

Comida:
Bebestibles:
Vino (Casillero del Diablo), Champaña (Undurraga) y jugos.


Entrada:
Ensalada César (Lechuga, pollo, queso fresco, crutones) c/s aderezo: (mostaza, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta)


Plato Principal:
Lomo con salsa al vino tinto acompañado de pastelera de choclo envuelta en zapallo italiano.


Buffet de Postres (3 variedades a elección)

  • ·        Tiramisú
  • ·        Musse (chocolate, frutilla, Vainilla)
  • ·        Flan (distintas variedades)
  • ·        Jalea con frutas
  • ·        Brochetas de frutas de la estación
  • ·        Tortas (mil hojas, selva negra, helada, merengue, bizcocho simple,  etc.)
  • ·        Pie de limón
  • ·        Tartaleta de frutas
  • ·        Leche asada
  • ·        Sorbete de frutas

Petit Four:
·       
·        Café
·        Hierbas Surtidas

Crasnoche:
·        Consomé  Suprema de Ave.

Bar Abierto:
  • Vodka Stolishnaya (Tónica - Naranja)
  • Pisco Alto del Carmen o Mistral 40°
  • Ron blanco - Dorado Habana Club, Bacardí, Cacique o Pampero
  • Whisky
  • Jugos, bebidas y agua mineral
  • Caipiriña
  • Mojito
  • Cervezas

No hay comentarios:

Publicar un comentario